en    : Gästebuch City Hotel Düsseldorf    h
: Gästebuch City Hotel Düsseldorf

Gästebuch City Hotel Düsseldorf   

(utf-8, rss) ©City-Hotel Düsseldorf   → https://city-hotel-duesseldorf.de/
 : 

 

Hier fragen wir SIE!

Lob und Kritik an unserem Haus in unserem Blog “Von Gast zu Gast”. Mehr Eindrücke für Sie - wertvolle Anregungen für uns.

Waren Sie zu Gast im City Hotel Düsseldorf?

Haben Sie sich bei Ihrem Aufenthalt im City Hotel Düsseldorf wohl gefühlt? Gab es Anlass zur Kritik? Wir würden sehr gerne von Ihren Erfahrungen lernen. Haben Sie Reisetipps für Gäste, die uns in Düsseldorf besuchen möchten?

Sie möchten uns detailiert bewerten? Dann nutzen sie doch unseren Feedback - Fragebogen

bitte erwähnen sie doch neben Ihrem Namen auch den Anreisetag Ihres Aufenthaltes.

• Sun, 08 Mar 2015 02:06:32 +0100


Kommentar von: Silke Kersten im März 2018

...das Personal ist hier noch persönlich um die Gäste bemüht.

Wir waren am letzten Wochenende zu fünft im City Hotel. Ein schönes, gemütliches, sauberes Hotel mit nettem und freundlichem Personal und einem großzügigen Frühstück, zentrale Lage.Hbf, Zentrum und Altstadt sind zu Fuß erreichbar .
Das Preis -Leistungsverhältnis stimmt,das Personal ist hier noch persönlich um die Gäste bemüht,jederzeit ansprechbar und sehr hilfsbereit.

Das es ein kostenloses Kombiticket für das gesamte VRR Gebiet gibt, finde ich super!

• Mon, 05 Mar 2018 18:31:02 +0100


Veranstaltung Ebara im Januar 2018

...Auch finde ich die Freifahrtkarte für die Straßenbahn ist eine gute Idee...

Guten Tag Herr Böhnel, die Stunksitzung hat uns sehr gut gefallen. Die Idee mit den Bahntickets fanden wir hervorragend so fallen keine Taxi kosten bzw. anderweitige Fahrtkosten an. Gerne nächstes Jahr wieder.
Pascal Voß

______________________________________________

Moin Herbert, vielen Dank für die Einladung zur Stunksitzung, es war eine sehr gute Veranstaltung. Auch finde ich die Freifahrtkarte für die Straßenbahn ist eine gute Idee um nicht nur Umweltschonender sondern auch stressfreier zu den Veranstaltungsorten zu kommen.
Reiner Brunßen

______________________________________________

Hallo Herr Böhnel, bzgl der Nachfrage „Freifahrschein Düsseldorfer Rheinbahn“, dieses haben wir genutzt und ist eine gute Sache wir würden es auch immer wieder nutzen zB bei Messen usw.
Klarmann Bewässerungstechnik GmbH
Thomas Börjes

_______________________________________________

Super Sache mit dem Freifahrschein! Gruß und nochmals Danke
Norbert

_______________________________________________

Hallo Herbert, danke nochmals für den tollen Abend, für uns war der Veranstaltungsort besser als das ZAK, da zwischen den einzelnen Bänken mehr Platz war und direkt ins Gebäude zu gehen war auch topp.
Jetzt aber zu deiner Frage: In der Regel finden wir es gut, wenn in den Großstädten der öffentliche Nahverkehr inklusive ist, da wir uns eigentlich nur so in Städten bewegen. Wenn man sich nicht noch groß um Fahrkarten bemühen muss, empfinde ich dies als prima Dienstleistung. Dies gilt für öffentliche und private Veranstaltungen.
Bea und Michael

________________________________________________

Guten Morgen Herbert, finde es sehr praktisch so einen Freifahrschein zu bekommen, aufgrund des Verkehraufkommens in Düsseldorf, kann man zeitlich und der Umwelt zuliebe dann besser mit der Rheinbahn fahren. Sehr praktisch !! Muss natürlich kostenlos von den Hotels mit angeboten werden und darf nicht übermäßige Kosten erzeugen, weil dann viele wieder zum Auto greifen.
Ihr Kevin Dumpe

__________________________________________________

Hallo Herbert, anbei schon mal die erste Reaktion von PlantoLan wie folgt: Hallo Herr van de Sanden, wir danken Ihnen über diesen Weg noch einmal für die Einladung zu diesem schönen Event. Wir haben die Zeit sehr genossen….
Zum Thema Fahrschein zur Nutzung der Düsseldorfer Rheinbahn:Wir haben diesen Service als sehr hilfreich und angenehm empfunden und natürlich auch für das Event gleich genutzt! Ein Service, der von uns auch sicher bei der zukünftigen Wahl eines Hotels in Düsseldorf berücksichtigt wird!
Sven Friedrich

• Wed, 14 Feb 2018 21:04:35 +0100


Kommentar von: Wittmann Andreas im August 2017

Ich komme gerne wieder ...

Hallo Hotel-Team,

vielen Dank für den sehr guten Service und den netten Umgang.
Ich komme gerne wieder !

Andreas Wittmann

• Sat, 02 Sep 2017 01:15:04 +0200


Kommentar von Peter Falk im Dezember 2016

Schöne Saubere Zimmer Super Frühstück

Hallo zusammen,
wir waren mit 5 Personen in diesem
Hotel am Samstag auf Sonntag.
Schöne Saubere Zimmer Super Frühstück
netter Empfang !!!
😃 👍 Komme gerne wieder !!!

• Fri, 06 Jan 2017 13:38:55 +0100


Kommentar von Thomas Heinzel im November 2015

Lieben Dank für den schönen Aufenthalt

Hallo Liebes City Hotel Team,

lieben Dank für den schönen Aufenthalt, es hat uns sehr gut bei euch gefallen.
Bis zum nächsten mal :-)

Familie Thomas Heinzel

• Sat, 14 Nov 2015 00:08:36 +0100


: Gästebuch City Hotel Düsseldorf
City Hotel Düsseldorf


,
Tel:
Fax:
Mail:

CITY HOTEL aktuell

Wochend Special - City Hotel Düsseldorf
Größte Kirmes am Rhein in Düsseldorf
Köln - Koelnmesse
Dortmund - Signal Iduna Park (Westfalenstadion)
HolidayCheck 2017
alle Kanäle dauerhaft einschalten - Datenschutzfunktion: Nur wenn Sie die Kanäle durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Xing oder Google übertragen und eventuell auch dort gespeichert erster klick zum aktivieren nur auf dieser Seite, zweiter klick zur Verwendung dieses Kanals erster klick zum aktivieren nur auf dieser Seite, zweiter klick zur Verwendung dieses Kanals erster klick zum aktivieren nur auf dieser Seite, zweiter klick zur Verwendung dieses Kanals